Pasta
Pasta Fatta in Casa (hausgemachte Nudelgerichte)
Spaghetti mit Knoblauchöl, Olivenöl, Peperoncino – leicht scharf
Spaghetti mit Speck, Ei und Parmesan
Spaghetti mit Shrimps, Kirschtomaten in Limettensauce
Spaghetti mit Meeresfürchten in Weißweinsauce
Bandnudeln mit Zucchinistreifen und Mascarpone in Limettensauce
Bandnudeln mit frischem Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce
Bandnudeln mit Shrimps und Knoblauch in Chilli-Sahne-Sauce
Bandnudeln mit Shrimps und Steinpilzen in Steinpilzsauce
Kurze Rohrnudeln mit Zwiebeln, Oliven in scharfer Tomatensauce
Kurze Rohrnudeln mit gegrilltem Gemüse in Tomatensauce
Kurze Rohrnudeln mit Broccoli und Gorgonzola in Sahnesauce
Kurze Rohrnudeln mit Sardellen, Artischocken und scharfer Salami in Tomatensauce
Rohrnudeln mit vier verschiedenen Käsesorten
Rohrnudeln mit Steinpilzen und Gorgonzola
Rohrnudeln mit Champignons und Shrimps in Zitronen-Scampi-Sauce
Rohrnudeln mit braunen Champignons, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln in Sahne-Sauce
Rohrnudeln mit Babycalamari, roten Zwiebeln in Cherry-Tomatensauce
Rohrnudeln mit Rindfleischstücken und roten Zwiebeln in Butter-Cherry-Tomatensauce
Rohrnudeln mit Meeresfrüchten und Steinpilzen in leichter Tomatensauce
Gefüllte Teigtasche mit Steinpilzen und Lachs in Butter-Kirschtomaten-Sauce
Ravioli (Teigtaschen – frische Nudeln)
Teigtaschen mit Ricotta- und Spinatfüllung in Butter-Salbei-Sauce
Teigtaschen mit Gorgonzola und Haselnussfüllung in Gorgonzolasauce
Teigtaschen mit Steinpilzfüllung in Steinpilzsauce
Teigtaschen mit Schwarzer-Trüffel-Füllung in Butter-Parmesan-Sauce
Al Forno (Überbackenes)
Lasagneblätter mit Rinderhackfleisch und Bechamelsauce
Rohrnudeln mit Schinken und Champignons in Bolognese-Sahne überbacken
Risotto (Reis)
Risotto mit Meeresfrüchten in Weißweinsauce
Risotto mit Garnelen und Steinpilzen in Kirschtomatensauce